AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la  Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares  hacemos de su conocimiento que LA MAGDALENA 100% NATURAL, S. DE R.L. DE C.V. , con domicilio en  VIOLETA 138, COL. EL TORO EN LA CIUDAD DE MÉXICO es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos productos que tengan relación con los ya adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar cotizaciones solicitadas; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

·         Nombre completo

·         Teléfono fijo y/o celular

·         Correo electrónico

·         Domicilio Particular

·         Domicilio Fiscal

·         RFC

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a  http://granutmix.com.mx/contacto, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Violeta 138 Col. El Toro en la CDMX, o bien, se comunique al teléfono  55 7156 9958 o vía correo electrónico  contacto@granutmix.com.mx  el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://granutmix.com.mx /avisodeprivacidad

Fecha de última actualización: 15/09/2020 | Protección de Datos Personales