Crackers
Ingredientes
210g Harina
2 cucharaditas de Sal
1 pizca pimienta blanca
1 cucharadita de Romero fresco picado
90g Mantequilla fría en cubos
2 tazas de Queso parmesano rallado
180g Crema agria
50g Clara (para barnizar)
100g Girasol molido
C/s semilla de girasol para decorar
C/s romero fresco para decorar
Instrucciones
Ponemos todos los ingredientes en el bowl de un procesador, agregamos la mantequilla y trabajamos hasta que la mezcla quede arenosa, agregamos el queso parmesano y la semilla de girasol, procesamos de nuevo y poco a poco agregamos la crema prendiendo y apagando el procesador hasta que la pasta se una.
Vaciamos la pasta a una superficie enharinada y formamos 2 rollos de 5 cm de diámetro. Guardamos los rollos en plástico y refrigeramos por 24 horas.
Rebanamos los rollos en frío de 1 cm de grosor cada pieza y los barnizamos con la clara, colocamos una pequeña ramita de romero y semillas de girasol encima.
Por último horneamos inmediatamente a 160°C durante 20-25 minutos aproximadamente.