Crackers

Granut Mix

Ingredientes

210g Harina

2 cucharaditas de Sal

1 pizca pimienta blanca

1 cucharadita de Romero fresco picado

90g Mantequilla fría en cubos

2 tazas de Queso parmesano rallado

180g Crema agria

50g Clara (para barnizar)

100g Girasol molido

C/s semilla de girasol para decorar

C/s romero fresco para decorar


Instrucciones

Ponemos todos los ingredientes en el bowl de un procesador, agregamos la mantequilla y trabajamos hasta que la mezcla quede arenosa, agregamos el queso parmesano y la semilla de girasol, procesamos de nuevo y poco a poco agregamos la crema prendiendo y apagando el procesador hasta que la pasta se una.

Vaciamos la pasta a una superficie enharinada y formamos 2 rollos de 5 cm de diámetro. Guardamos los rollos en plástico y refrigeramos por 24 horas.

Rebanamos los rollos en frío de 1 cm de grosor cada pieza y los barnizamos con la clara, colocamos una pequeña ramita de romero y semillas de girasol encima.

Por último horneamos inmediatamente a 160°C durante 20-25 minutos aproximadamente.